Не ходите, дети, в Африку гулять!

  "Не ходите, дети, в Африку гулять!"
      Корней Чуковский


Не ходите, дети,
В Африку гулять!
Нас предупреждали
Раз пятьдесят пять.

Но, туристы едут
В жаркую страну,
Отдохнуть красиво
За дешевизну.

И, вот снова съела
Акула несчастного.
Люди, отдыхайте
Там, где безопасно!
   09.06.23г

Ютуб блог мечта путешественника 08.06.23г
"Акула съела туриста в Египте"


Рецензии