Коварней не сыщешь врага

Х0х0л - обезьяна с гранатой,
Коварней не сыщешь врага.
Недаром он дружится с НАТОй,
Гранат у него дофига.
Беснуясь в нацистском азарте,
Он непредсказуем и зол.
На собственной всё же петарде
Ещё подорвётся х0х0л.


Рецензии