Закат из прошлого

Помню ты говорила : " Как прекрасен закат! "
И море с волнением громко дышало.
Мы сидели у берега я безмерно был рад ,
Что судьба нас однажды любовью связала .
Крики чаек носились над пенной волной ,
Что то нежно тогда ты мне говорила .
Я взволнованный слушал , увлеченный тобой ,
Был счастлив , что жизнь мне тебя подарила.
По песчанному берегу мы брели босяком ,
Иногда на мгновенье замирая в обнимку .
Я тебя целовал наслаждаясь нежным цветком ,
В небе ярко светила луна и дарила улыбку .
Как теперь далеко летний сумрачный бриз ,
Его я подчас вспоминаю с любовью .
Мы расстались увы , у судьбы был каприз,
Мне прекрасно так было в тот вечер с тобою.


Рецензии