Оголенный нерв

Человек-оголенный-нерв
Человек-все-мысли-наружу
Защитить себя не успев
Человек-с-тобой-в-зной-и-в-стужу

Человек-любовь, человек-добро
Человек тепло в себе к миру взрос
Человека раздели, достали нутро
Человек упал. Человек замерз


Рецензии