Поговори со мной душа...

О, моя светлая душа,
Поговори со мной стихами.
В тиши я буду не спеша,
Внимать твоим повествованьям.

О, моя чистая душа,
Мне, не тая о том поведай,
О чем молчала ты века,
Настало время откровений.

О, моя мудрая душа,
В многоголосии вселенной
Расслышать раньше не могла
Любви твой шепот  вдохновенный.

О, моя смелая душа,
Покровы сбросила иллюзий,
Не сожалея ,не круша,               
Лишь утверждая неподсудность.

О, моя нежная душа,
Огнем живым во мне пылаешь,
Любовь небесного Отца
Здесь , на земле ты воплощаешь.             

О, вечно-юная душа,
Тебе не ведомо старенье,
Уйдешь такой же, как пришла
В родное звездное безмерье...

Ты говори со мной душа...
            





09.06.2023


Рецензии