шаги

Расстояние не страшно,
Нужно всего лишь сделать шаг.
Это как будто смотреть кино,
Все так нравится, а прикоснуться - никак.

Шаги нужны с обеих сторон,
Ментальная сила и чистота.
Страшен не этот яркий сон,
А то, что за ним может быть пустота.

То, что за ним остается след.
Что шрамом ложится, как млечный путь.
Что ты желаешь услышать в ответ?
Расстояние мнимо.
Его
нет.


Рецензии