Непокорное сердце

Росы
Серебристою пылью на травах -
Тонко.
Тайных встреч, укрывавших следы,
Слёзы...
Провожавшие ночи по праву,
Только...
На столе - полевые цветы.

Ветер
Растревоженной мечется птицей,
Берег
Сокровенной тропинкой зовёт.
Вечер
Ароматами трав повторится -
Верит
Непокорное сердце моё.

09.06.2023


Рецензии