Как открыть Вам секрет мой, что я

      * * *
Как открыть Вам секрет мой, что я
Не умею ни часа, ни дня
Проводить, чтоб не думать о Вас,
Не скучал  чтобы  взор моих глаз.
Но моё, но моё
не смогло сердце долго молчать,
Вот и всё, вот и всё, -
я теперь Вам об этом дал знать.

Как открыть Вам секрет мой, что мне,
Лишь усну я, Вы снитесь во сне;
И желанно в нём вижу я Вас,
Вами полнится взор моих глаз.
Но моё, но моё
не смогло сердце долго молчать,
Вот и всё, вот и всё, -
я теперь Вам об этом дал знать.

Как открыть Вам секрет мой о том,
Что Вы – солнце мне в мире земном,
Светоч Вы моему взору глаз,-
Ах, как сладко мечтать мне о Вас!
Но моё, но моё
не смогло сердце долго молчать,
Вот и всё, вот и всё, -
я теперь Вам об этом дал знать.
---09.06.23 Соль-М, 3-4---------


Рецензии