Как хочется туда...

Как хочется туда,
Где палисадник за окном,
Где детство и где мама рядом.
Туда, где мой остался дом
И где просторы- не окинуть взглядом.
Там были счастливы мы и мечтали
О взрослой жизни, о  неведомых мирах.
Мы, глупые, тогда ещё не знали,
Что лучше места не найти нам никогда.


Рецензии