Стук в дверь твоего сердца

Я хочу тебе сказать:
Ветер дует мне опять.
Говорит мне о Любви,
Что горит у меня внутри.
 
Надо ли тебе Любовь?
Радость нежности – все вновь?
Я к тебе прижмусь, любя
Ты посмотришь на меня?
 
Я могу спокойной быть.
Ураганом, бурей взвыть,
Я могу любовью стать,
Но всегда собою быть.
 
Я упряма и умна,
Горделива и жадна,
Я болтлива и проста,
Мудростью своей полна.
 
Я могу тобою стать,
Но себе не буду изменять.
Не хочу и не могу.
Ты плюс Я – равно «дышу».
 
Задыхаюсь от борьбы,
Где нет крови, только «если бы».
«Если», «кабы», да «они»,
Я люблю тебя – ЖИВИ!
 
Ты живи со мной живой,
Виртуальный ты не мой.
Доллар, евро – это класс!
А в семье ты тоже ас?
 
Сядь, послушай, что скажу:
Я семью и ребеночка хочу.
Ты пойми меня сейчас,
Время мчится: час плюс час.
 
Я смогу и здесь и там,
Я ценю, все то, что сделал сам.
Вижу, слышу и дивлюсь,
Часто молча нежностью к тебе прижмусь.
 
Я дарю Любовь свою,
И Надеждою живу,
Верю, что проснусь к утру
Свет взаимности и понимания уловлю.
 
Может не настанет никогда
Миг, когда семья, потом дела.
Может в кайф тебе вот так вот жить:
Бобылем, а рядом, кто-то «быть».
 
Ты пойми: живая Я
И не стану мертвой Я.
Океан спокойствия во мне живет,
Божий дар – жизнь дарить, в ком она живет.
 
Все прошла, что нужно мне:
Воды, трубы, пламя – как во сне.
Все смогла, прошла, нашла,
Знаю Я, что Душа сильна!

30.01.2009


Рецензии