Прощай

Любовь разверзлась.
Облаком зари янтарной.
Навсегда снял зависимость.
Ты, была, как наркотики.

Грехов мерность. Допили?
Озари лучезарной улыбкой.
Что близка Так была.
К нами забытой. Эротики.

Разбита твоя мечта.
Но ты всё ж благодарна.
Сердце хочет большого дождя.
И прелести вечной готики.


Рецензии