Она любила

Она любила меня грешного,
Она любила безбожного,
Душа таит ангела нежного
И сердце бьется тревожное.

Руки её крылья сильные,
Губы, как вата мягкие,
Жесты и грация стильные,
Глаза способны притягивать.

По что ты со мною милая,
Любишь меня ласковая,
Я не такой белокрылая,
Птичка моя ты маленькая.

Ворон я чёрный и падальщик,
Пофигу, что поклевывать.
К крестам летаю с оградами,
Все с каждым днем непутевее.

Как же к такому мне черствому
Дымкой попало облако?
Видимо с палец отверстие
Пробил в ограде я копьями.

Голос твой, песня целителя,
Травы, бальзамы разные,
Лечат рукой повелителя,
Хворь убивают заразную.

Знак мы с тобою, как инь и янь,
Разные стрелки компаса,
Чётко нашли в этой жизни грань,
Сошлись магнитом два полюса.


Рецензии