Без сметенья

Не говорите лишних слов,
Они порой так утомляют,
Бывают цепью из оков,
Любовь из жизни забирают.

Лишь взгляд и нежное тепло
Раскроют душу, чтоб напиться,
Касанье нежностью дано:
Вот он полёт, чтоб удивиться.

Любовь приходит, но потом
Куда-то прячется быть может.
Всё пронесётся летним сном,
Воспоминания тревожа.

А добрый ангел за спиной
Тихонько шепчет,что спасенье
Найдешь, когда сама с собой
Ты разберёшься без сметенья.


Рецензии