Звонкий будильник - надо вставать

Звонкий будильник - надо вставать:
Хочется секса, хочется спать.
Хочется слиться с ветром и речкой,
В случае крайнем в желудке быть гречкой...,
Не шевелиться и не дышать -
Молча бесстрастно всех убивать
Только за то, что громко шумят...
Хочется секса, хочется спать.
Ноги беру в уставшие руки:
Не замечаю крики и звуки,
Молча в зарю на работу несусь:
Нет, не бегу - просыпаюсь и льюсь,
Чтоб заработать..., разбогатеть
И навсегда забыться суметь...:
Не торопиться и не мечтать...
Хочется секса, хочется спать.
Ещё потерплю мгновение, час,
Чтоб оказаться там, где нет вас:
Нет ни часов, ни утра, ни сна,
Где нет зимы - вечно весна,
Там, где не буду больше страдать...
Хочется секса, хочется спать!

9.06.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии