Зомбирование

Зомбирование- смердящее,
Это даже не спящие!
Яйце- тупоголовые,
Прыгающие и враждебные!

Они, как инкубаторы,
В неволе, враждой вскормлены!
Подачками, печеньками куплены,
Готовы на любые приказы!

В свастиках себя исколят,
Им бы почитать историю!
Хронику, зверств пережить,
Души привести к Богу!

Там ты найдешь ответ,
Ближнего возлюби, ты!
Ты, как себя- Завет,
И излечи свои мысли!

Как думаем, так и живём,
А мысли свои - должны быть!
Не чьи-то: ,, так проживём,, ?
Как ты сможешь прожить?!

Без роду и без племени,
Без памяти, что в предках жива!
Они призовут без времени,
И где твоя совесть была??!!

Ответ на стихотворение Владимира Яровенко,, пречистая правда,,

09,06,2023 год, 14,53 час...


Рецензии
Да, зомбируют сейчас с пеленок...
Только осознанные родители могут уберечь дитя от фашисткой пропаганды

Али Мактуб Файзулаев   12.06.2023 10:10     Заявить о нарушении