Марсианский антигуманизм

                "Нам Марс угрожает военною силой.
                Сквозь семьдесят битв нам придётся пройти.
                Должно быть, и церковь сорвется в могилу.
                От зла никого не удастся спасти."
                Нострадамус, 1555г.

Лупят по школам и детским садам, и жилым домам,
   Явно стремясь всех детей и мирных людей перебить,
Чтобы везде было хоть шаром покати и полный бедлам:
   Видимо, кто-то желает пустыню везде насадить!
Мысль возникает крамольная: это антигуманно всё:
   Может, и правда Блинкена откуда-то с Марса снесло,
Чтоб уничтожить людей на Земле - и в этом его расчёт,
   Как мы писали уже в стихах про Блинкена и Эн-Лэ-О!
                4 июня 2023


Рецензии