Безымянных вещей перекличка

          Б. А. Ахмадулиной

Безымянных вещей перекличка,
Дополнительный вес и объем.
Знает тайну душа, а синичка
Вьёт гнездо и поёт. За окном

Расплескались фонтаны уменья,
Распластались пейзажи. А свет
Неприметного стихотворенья
Разгадал отчужденья секрет.

23 мая 2023г.


Рецензии