Ветер дует, шумит

«Ветер дует, шумит. Всё как прежде.
Речка плещет, бежит. Вся в надежде.
Воздух свежий и прян. Весь в избытке.
Птицы утром поют. Без ошибки.
Солнце греет теплом- освещает.
Слепит, чуть свет, глаза и играет.
Всё живёт и чудит. И без спроса.
Для чего и зачем? Нет вопроса.

Так и мы жизнь творим, строки пишем,
А в затишье молчим- в волю дышим!
Слышим шёпот внутри- вдохновение
И опишем опять- настроение!»


Рецензии