Триггер любви

1 куплет:

Не верил я, что любовь – просто встреча без повода
И как-то, где-то бродил, по снежным улицам города

Вечер - среди привычных витрин
Вдруг с ней, той самой - совпали, один на один
Мы часто рядом бываем не зная об этом
Мы часто рядом, но мчимся, как чужие планеты

Pre-horus

Глазами в души другу другу смотрим
Зима. Полумрак. Здесь только я и ты.
А с неба сотнями падают хлопья
Мы - поймали триггер любви

Припев:

Невероятно, но факт на краю Уфы
Среди маршруток и в белом жёлтых такси
В прямом эфире улиц – наша лавстори
Любовь у нас на ладони, любовь у нас на ладони

2 куплет

И вроде каждый спешил, не меняя маршрута
Дела по списку будней - всё изменила минута

Вечер - среди потоков рекламных огней
Нашли друг друга из миллиона людей
Так часто рядом бываем, не зная об этом
Так часто рядом, но мчимся, как чужие планеты

Pre-horus

Глазами в души другу другу смотрим
Зима. Полумрак. Здесь только я и ты.
А с неба сотнями падают хлопья
Мы - поймали триггер любви

Припев:

Невероятно, но факт на краю Уфы
Среди маршруток и в белом жёлтых такси
В прямом эфире улиц – наша лавстори
Любовь у нас на ладони, любовь у нас на ладони


Рецензии