Вода и лапша на уши

Вот и плотину Каховской ГЭС подорвали бандеровцы.
   С Днепропетровской ГЭС увеличился сброс воды.
Вред один лишь приносят везде американско-хохлацкие псы.
   А оправдаться пытаются тоннами слов-бурды!   
                2 июня 2023 года


Рецензии