***

Я любила  тебя и люблю.
Твои голубые глаза.
Голос  твой неповторимый .
Просто ангельский  голос  твой.
Почему то уходил в гр МВ .
Я знала что ты вернется .
И снова  запоешь  наши хиты.
И гр  Сталкер  снова обновил.
Время петь  твои песни.
На ура  и  на бич и браво.
Звездная жизнь твоего парада.
Всегда и везде будет твой голос звучат .
       9 06  2023.


Рецензии