Ещё врачу

Вас с Вашим Днём поздравляем Работника от медицины!
   Лично желаем здоровья крепчайшего, как монолит!
Чтобы оно оставалось мощнейшим и несокрушимым,
   Всех поражая вокруг и притягивая, как магнит!
Чтобы удача была Вам во всём! И всегда неизменна!
   Чтобы всегда и во всём Вас окружала любовь!
Чтобы Вы жили шикарно, как в сказке царевна!
   Чтоб Ваша жизнь протекала, как песня без слов!
Чтобы и Вы, и все Ваши купались в богатстве!
   И не старели ничуть! А молодели всегда!
Так, чтобы были Вы юными вечно! И счастье
   Сопровождало чтоб Вас и вело, словно в небе звезда!
Ах, как любим мы Вас, дорогая Ирина Евгеньевна!
   И, наконец, чтоб исполнилось всё, что желать,
Вы бы хотели из Вашего, сверхсокровенного,
   Чтобы свершилось! И Вам чтобы впредь "исполать"*!
*"Исполать"- так в старину желали всех благ. Например, в былинах:"-Исполать тебе, детинушка крестьянский сын!"


Рецензии