А будет ли добавка?

Удавка!..
Отличная!.."добавка"!..
Гологоло-вый гад!..
Длиннош-еее существо!..
.....
АД...(Атом Демократии!)¶
Ad!..(Advertisement!..Реклама!..)
Довавка!..к торговле!..к Рынку!..
Add!..прибавляй!..под "сурдинку"!..
Втихоря!..втрое!..ведь тоже!..цена!..
А "харя"!..не треснет?!..
Цензура...цены?!...или ценности?!..
Всё!..от депрессии -"бренности"!..
Мира-<Тира-Сортира>¶ !...
Сортировка : ...дудка!..и лира!..
Думать : ..дудеть!..
Лирика : ..петь!..
А петух!..и осёл!.. друзья!..
Всемирный день..."глухаря"!..
О соло!..певца-Соловья!..
О соловье-"разбойнике"!..
Короче... Цензура!..не зря!..
Спасение!..как на..."отбойнике"!...
Заносит!..на виражах!..
Власть...на всех!.."этажах"!..
Всласть!..
<Не пущать!..>¶
Милое дело : ...вещать!..
Как вещь!..молча!..но...
Как клещ!..заражать...
Страхом!..помыслить...словами!..
О!.. только!..делами с телами!..
Люцифер!..Сатана!..и Дьявол!..
Все!..сами!... бестелесные!..
Безголосые!..и места окрестные!..
Пасут"!..на предмет... Спасителя!..
И голову!..Иоанна Крестителя!..
Для прикорма!.."гиеношакалам "!...
И всё это!..на расстоянии...малом!..
Думать...как говорить!..
Значит думать,что якобы!..думаешь!..
С этим!..творить!..сотворить!..
Невозможно!..
Думать...как мыслить!.. сложно!..
Одновременно!..строить!..курить!..и говорить!..
........
Добавки!..в обед!..
Как обидам!.."обедня"!..
Give me some bread!..>>
And some water!..>>>
И..."бреднем"!.."рыбёшку"!..
С ладошку!..
А неохота!..
.......


Рецензии
Плохо...это...для..."лОха"!..
Хорошо!.. когда ХОРОМ : ДА!..и ещё!..
Но неохота!..
.... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   09.06.2023 16:15     Заявить о нарушении