Азбука для малышей

Буква Б
Сказки Пушкина читали
И стихи запоминали:
Что у острова Буяна
Тот, что в море-океане.
Лес еловый там шумит
А на пне она сидит.
Та,что песенки поет,
Да орешки всё грызёт.
А орехи не простые,
Все скорлупки золотые.
Ядра чистый изумруд
Чудо белочкой зовут.


Рецензии