О ночной атаке

Бэ-Пэ-Лэ-А атакуют Москву в глухую и самую тёмную полночь.
   Только никто и ничто не пострадали нигде.
Тщетно пытается поколебать нас бандеровско-американская сволочь!
   Всё управленье везде держится в крепкой узде.
                30.05.2023


Рецензии