Летний снег

Лето жаркое  пришло,
Солнце зноем обожгло.
Тополиный пух летит кружится,
И на землю словно снег ложится.
От этого снега нет прохлады,
Мы этому безумно рады.
Тополя шелестят листвой,
Так встречают  нас с тобой.


Рецензии