***

Прекрасна ты,как дивный вечер,
И превосходна ты на вид.
Ты лучезарней всех не свете
И светишь, как звезда горит.
И не найти в тебе изъяна-
Ты лучшая из всех земных,
Но отправила меня ядом,
И оттого я был убит.
Но не убит физически я был,
И сердце продолжало биться-
А был убит я всячески внутри,
От этого никак не скрыться.
Ты уничтожила мои мечты,
Мечты на веки быть с тобою.
Теперь прошу тебя уйти
И дверь не закрывай, я сам закрою...


Рецензии