Давай поговорим

А мы не  виделись давно
И по душам не говорили,
Но то. что было, не прошло
Друг друга так и не забыли

Давай с тобой поговорим,
Быть может все еще возможно,
Давай друг друга мы простим
Начнем сначала осторожно

Давай не будем вспоминать
Кого и кто ,и чем обидел
И  вновь попробуем создать
С тобой любви нашей обитель

Ведь знаю я, что ты один,
И нет в душе твоей покоя,
Давай с тобой поговорим,
Друг другу души мы откроем

Давай с тобой поговорим,
Ведь нас за это не осудят
В душе надежду  возродим,
И счастливы как прежде будем

 09.06.23 г.


Рецензии