Согрей меня...

Согрей меня, в душе настала Осень.
Я чувствую, что это лишь тоска
О жизни светлой и хорошей,
И только жизнь с тобой моя легка.

Согрей меня своей любовью дерзкой,
Мальчишеской и глупою игрой.
Я не хочу быть дамой светской
С угрюмой, строгой маскою чужой.

Согрей меня своею страстью яркой.
Я становлюсь опять девчонкою смешной.
Люблю тебя, как в юности, так жарко,
В любви вновь утопая с головой.

Согрей меня, я жду тебя все ночи,
Твоей любви, горячий и родной.
Мне в этой жизни ничего не надо.
Лишь был бы рядом ты всегда со мной.

Согрей меня, согрей мои ладони.
Я протяну их с нежностью, любя.
И не грусти, ты в мире самый лучший.
Люби всегда, люби, прошу, меня.

Ты помогаешь в мире жить счастливо
И наполняешь мир мой светом и теплом.
Лучами нежными ты обнимаешь лихо,
Ко мне приходишь светом и добром.


Рецензии
Красив закат. Был день наполнен зноем.
Нам ночь дарила щедро звездопад.
Уже не вспомнить, что ты говорила...
Как в неге наслаждались мы покоем...

Да, ночь - тепла. Рассветы - холодны.
И мы, друг друга нежно согревая,
Отстроились от бед и от войны...
И в этом - нашей никакой вины.

Ведь жизнь есть жизнь. В ней всякое бывает.

Кот Матроскин   09.06.2023 16:13     Заявить о нарушении