Лето

Какая радость!
Как прекрасно
И как не верить в чудеса!
О, Боже!!
Лето, солнце красно,
Необъяснимо, но любимо,
Сиянье света без конца!

Бывает, зной немного мучит,
Бывает дождик вновь пройдёт,
Но лето нас как-будто учит,
Как-будто с каждым говорит...

О, лето!
Уже вода согрета
И от цветенья, красок леса,
Слегка туманит взор.

Как просто, как великолепно,
Сомнений нет,
Душа согрета,
И кроме радости, и нет ответа
Великолепно ты со всех сторон...

Ну а пройдёшь
И вновь, опять,
Другое лето будем ждать...


Рецензии