Пустоту свою благословляю

          З. А. Миркиной

Пустоту свою благословляю,
Вдохновенья жду и благодати.
Многого, конечно, я не знаю.
Слово ждёт внимания тетради.

А душа, пронзённая бессмертьем,
Выше и границ, и ограждений.
Между верою и междометьем
Только свет грядущих возрождений.

18 мая 2023г.


Рецензии