Как трудно подобрать слова...

КАК ТРУДНО ПОДОБРАТЬ СЛОВА,
КАК НА КРЕСТЕ ДУША РАСПЯТА,
И РВЁТСЯ НЕРВНАЯ СТРУНА,
А ЧУВСТВА ПЛАМЕНЕМ ОБЪЯТЫ…

ЗАПАЛА КЛАВИША В МАЖОРЕ
И СТЁРТА В ПРОШЛОЕ МЕЖА,
ТЫ КАК ПАТРОН В ТУГОМ ЗАТВОРЕ,
ГОТОВЫЙ ВЫСТРЕЛИТЬ В СТРИЖА,

ЗАЖАТ В ТИСКАХ СВОИХ ТЕРЗАНИЙ -
ДОБЫЧА ЛЁГКАЯ В СИЛКАХ-
ПУСТЫХ НАДЕЖД И ОБЕЩАНИЙ,
МЕЧТАНИЙ В ВОЗДУХА КЛУБАХ,

СЛЕПОЙ ЛЮБВИ НЕВОЛЬНЫЙ ПЛЕННИК,
БРЕДЁШЬ НА ОЩУПЬ,  НАУГАД,
КАК ПРИНЦИПОВ СВОИХ ИЗМЕННИК,
СЛОВА И МЫСЛИ НЕВПОПАД…

09.06.2023г.


Рецензии