Чтоб светились счастья огоньки

Я не знаю как тебе сказать,
Я не знаю как мне объяснить.
Моя жизнь уж край, чтоб не наврать,
Моя жизнь уж тоненькая нить.

Мне по "краю" бегать и нельзя,
Я и так на лезвии ножа.
Мне ни как сказать вот это можно "льзя",
А вот это привилегия пажа.

У меня душа уж говорит,
Коля хватит не хватает сил.
Сердце ведь огнём горит,
И вот этот образ мне не мил.

"Край" он "край" везде такой,
В прочем ещё в жизни повезло.
Ведь я мог уйти совсем другой,
И тогда б не в рай уж повело.

Понимаю всей душой сейчас,
Бог один помощник мой,
Не на день, минуту или час,
На всю жизнь ведёт меня с собой.

Я смотрю назад и горько мне,
В этом пустыре моих забот.
Суетился весь во вне,
Всех напрасных "трудовых" забот.

Ладно! Главное понять,
Хватит, стоп и напрямки.
Мне мою любимую обнять,
Чтоб светились счастья огоньки.


Рецензии
Ник, замечательная любовная лирика!
Понравилось стихотворение!
Счастья, любви, добра!

Ирина Морозова-Басова   14.06.2023 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина.

Ник Овчинников   14.06.2023 23:46   Заявить о нарушении