Ты

Ты далёк, недосягаем,
Словно тайна, словно плен,
Силуэт твой узнаваем,
Но корабль твой накрен

Ты скользишь по водной глади
В поисках земли в цветах
Сколько уровней и стадий
Перейти готов на мах,

Чтоб суметь сберечь огонь
Пронести его сквозь морок,
Сквозь игру, обман и бронь.
Тот, что сердцу очень дорог

Чтоб суметь найти меня.
Чтобы память возвратилась
Добавляй в меня огня,
Чтобы сердце заискрилось

Чтобы стать, соединившись,
Небом, морем и землей
Я, твоим крылом укрывшись,
Навсегда буду с тобой.


Рецензии