Память

   В тот вечер осенний
   На сельском погосте
   Незванные гости посмели
   Твой вечный нарушить покой.
   Да, тебя потеряла,
   Но,не отдав другой,
   Часто тобою живу я.
   Нет, ты не брошен мной.
   Где твоя хитрость взора?
   Сетку вижу  морщин.
   Ты слыл в народе нашем
   Лучшим из всех мужчин
   В сердце моем много лет
   Не иссякает горе.
   То ты со мною на Волге,
   То в Канадейском лесу,
   Но,дорогой, как прежде,
   Ты в вечном ко мне долгу.
   

    
   
   


Рецензии