Сказ о Кришашве и Арчис. Не спится? Утро!

Глава 51.

Не спится? Утро! Ты встречай рассвет
И думай о любви,
Которой в сердце след
Оставили слова мои.
И благодать на этой, почве.
Мы в жизни этой встретились нарочно.
Нарочным был отправлен план знакомства.
Нарочно ты закрыла свет от солнца
И,собою заслонив,
Ты всех меня заставила забыть.
Ты исцеляешь раны,
Словно бы нарочно,
Не зная мой диагноз точный.
А может знаешь и молчишь?
Так странно ты порою
говоришь.
Как будто ты все видишь, осязаешь.
Но, многого я думаю,
не знаешь.
О том что много думаю о нас.
О том что скоро встречу я назначу.
О том, что я ночами,
сухими и без слез глазами, плачу.
Но думаю, что исцелюсь нарочной*,
Которую мне Бог послал.
И срочно я начинаю думать о тебе,
О нас с тобой и о судьбе.

Нарочный*- посыльный.


Рецензии