Нет любимая я больше пить не буду

Нет! Любимая я больше пить не буду,
Непрестало мне гоняться за ветрами.
И та жизнь моя вся страшная как вуду,
Не хочу чтоб поменяла нас местами.

Нет! Любимая я больше пить не буду,
Сколько боли этой накопилось.
Мне пора бы взять уж ссуду,
Чтобы лето в жизни поселилось.

Нет! Любимая я больше пить не буду,
Надоело в пьяный бред мотаться.
Сколько можно этому-то чуду,
Сколько можно... продолжаться.

Нет! Любимая я больше пить не буду,
Столько в сердце радости.... пора уж биться.
Я конечно грех свой не забуду,
Век вымаливать, но с пьянкой не ужиться.

Всем урок, кто жизнь такую начинает,
Не беритесь за топор на плахе.
Жизнь она с минутой каждой тает,
И дана она для счастья даже малой птахе.


Рецензии