Добро даётся от души

Нет в деньгах, счастья
Ведь сатана придумал их,
Они приносят нам несчастья,
Нам не купить добро за них
За деньги медицина,
Водичка из крана в  магазинах,
Без денег помощи не жди,
Добро не по пути.
Как быстро люди изменились
С справедливостью простились,
Богатым уважение, почёт
За бедных счёт.
Проснитесь люди, так нельзя,!
Вы сгубите друг друга ни щадя,
Пора, всё это осознать
Нельзя всех покупать и продавать.



 


Рецензии