Сказание о Кришашве и Арчис. -49

Глава 49.

Уже и завтрак мой - то диалог с душою
И даже чай теперь без телефона я не пью.
Вот налила я чашку чая, себе и маме,
но с тобою говорю.
Устала я немного от наведения,
хотя, я каждый день творю
Не отрицаю, что теперь я верю
и час звезды твоей молю,
чтоб загорелась и подтолкнула нас двоих.
Чтоб просто и легко вздохнули
и начали мы разговор свой на двоих.
Ты перестань в иллюзиях копаться
И знай вчерашний день уж не вернуть.
Давай не только душами общаться,
Пора в глаза друг друга нам взглянуть.
Ты обещал мне сад осенний показать.
Я жду который день и год подряд
Пусть просто разговор начнётся,
ну хотя бы в парке
Давай уже начнём с тобой творить
И отдохни ты от своей запарки
Ведь деньги не заменят жизни нить.
Я жду звонка и встречи на неделе
Ты слышишь, действуй и не медли!


Рецензии