Кукла

***
***
***
Клоун играет сверх важную роль,
Он, как Вожак, Президент иль Король.
Но управляет реально Страной
Кто-то извне - иностранец, чужой!
***
Смыкает кто-то упорно за нить,
Клоун не может уже не чудить.
Клоун не может уж делать Добро...
Смыкает нити чужак за бугром.
***
Клоун в Душе может любит людей,
Ну, а ведёт себя словно злодей.
Тянет за нити чужая рука...
Кукла в руках упыря-чужака.
***
***
***


Рецензии