Международный день друзей

Я с Ноября Восьмого года
Друзей в VK здесь приобрёл...
А кто-то спросит: что так много?
Так каждый друг имеет роль.

И с каждым другом здесь общался.
Нас сблизил общий интерес.
Я безгранично с каждым счастлив.
В моей душе всем хватит мест.

Делюсь я музыкой с друзьями,
Новинок много у меня.
Имею в этом плане связи,
У каждой темы есть цена...

Цена моих здесь увлечений...
Своё я время провожу.
Имеет важное значенье...
В VK со всеми я дружу.

P. S.
9 Июня общепринятый
Международный день друзей (International Friends Day).
#Международный_День_Друзей


Рецензии
Прекрасно. Дружить надо! Будем дружить!

Геннадий Ельцов   09.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!
Спасибо за дружбу!

Макс Трапицин   09.06.2023 16:40   Заявить о нарушении
Взаимно, Макс!

Геннадий Ельцов   10.06.2023 04:47   Заявить о нарушении