Нет истца

При той встрече может быть заплачу.
Ты же знаешь, как я лёгок на слезу.
А пока сожму кулак я на удачу.
Может быть когда то увезу.

Ты же знаешь, как люблю дорогу.
С этой страстью жив и с ней умру.
А пока ищу, ищу порога,
Где б мы встретились с тобою по утру.

Но судьба-злодейка, верю, верю,
Повернулась не совсем лицом.
Мы расходимся, гордыню не умерив.
Годы горькие идут перед концом.

Из Америки я не вернусь, уж точно.
Про себя решил, не потеряв лица.
Я живу, мне всё уже не срочно.
И за давностию нет уже истца.

P.S.  С меня уже никто ничего не спросит.


Рецензии