Хоть

Хоть бы что написать. Хоть чем.
Хоть о ком написать хоть слово.
Но с запасов пропали снова
Сотни муз, и идей, и тем.

Тишина не вокруг — внутри.
Пустота разлилась по венам.
Было б зло, то я стала б Венум.
Зла не видно. Добро смотри.

Ну смотрю. А добро храпит,
Сотрясая мои границы.
Что ему может там присниться?
Что оно в пустоте хранит?

И обрывками тонких снов,
Мыслеформой, скользящей мимо,
Я цепляюсь за Херувима
И пишу про котов и псов.


Рецензии