Июнь, Владивосток

По руслам дорог невозможно пройти!
Нужны сапоги до ушей и весло,
Прохожих теченьем смывает с пути -
Ну, здравствуй, июнь! Вот и лето пришло!

Мы ждали тебя, чтоб в волну понырять,
И вот на проспект накатила она.
По воле небес каждый встречный - моряк,
Душе моряка не страшна глубина!

По трассе плывут легковые авто,
Сегодня любое авто - батискаф.
Надежды доплыть не теряет никто,
Попутного, граждане, вам ветерка!

С. З.


Рецензии