Простите меня если вспомните

Простите меня если вспомните,

Сказала бы месяц назад

И пусть вы меня не запомнили,

Не стану я падать в слезах.

Теперь я увидев себя

Мыслями горько сгораю,

Я смотрю ,и я вижу глаза,

Я смотрю и я точно теряю,

Не в проекции мыслей своих,

Не во сне ,на яву ,в жарком мае,

Я надеюсь ,что мной буду я,

Когда наконец потеряю.


Рецензии