Существительное

"Смысл жизни копошиться как жук"*, смерть, испуг, друг враг и не очень, многоточие, точка, точка - тире, восемьдесят восемь**, любить тебя всю жизнь, любить осень, писать письма, строчки, опять тире, опять точка, бытие, строчка за строчкой, матерей дочки, любовь и кочки, любовь цветочки, качельки, печеньки**, вприкуску и нет, план сигарет, тетя Света и мама**, другая драма разбавлена полосой неудач, сиди, смотри, плачь, Mortal Kombat Fatality**, кости в кровь, и жертвы палач, сумка клатч, калачиком свернувшийся кот грел на лампаде ложку, рассказывал своим мяу, говорил на дорожку, скинуть все в кучу и завязать узлом, опять качель, чужой дом, грачи летели мимо сбиваясь в клин, прости, прощай, уж лучше один, встречай рассвет, да и нет, Mortal Kombat Fatality**, уходя выключайте свет, по памяти, пол скрипел и выдавал движение, письма, изнеможения, "смысл жизни копошиться как жук"*, высказывать сраное мнение, местоимение, глагол, существительное, путешествие в вытрезвители, пьяный содом и смрад, полупустой Ленинград**, тире и точка, восемьдесят восемь, и сумка клатч, детский размеренный плач, за ребёнка гордость и гроздь в руке, люблю, - ты навсегда во мне.

*Отсылки к песне Aikko "Когда я перестану в себя верить"
*Отсылки к стихам "88", "Fatality" и др.


Рецензии