Поэзия звёздных миров

www.detkiss.com
Сижу на балконе, на небо гляжу.
Поэзию в звёздных мирах нахожу.
Спокойная рифма ложится на лист,
а новые строки в сознании зажглись.

И видится в них обновлённая Русь,
свалившая с шеи предательский груз.
Над ней лучезарное солнце висит
и праведным целям ничто не грозит.

Счастливые дети резвятся в лугах.
Любовь хороводит в цветущих садах.
Сияет планета от радостных лиц.
И нет в этом мире враждебных границ.
www.skripkin.ru


Рецензии