Мужская подкаблучная

По уши был в долгах
Как монгол в шелках
Всё быстрее вновь
Я летел на дно
Но пришла она
И достав со дна
В тёмной голове
Вновь включила свет

Звёзды в глазах снова искрятся
Будто прикладом ружья оглушен
Ты мне дана, надо честно признаться
Чтоб в одиночку с ума не сошел

В комнате курил
Как Есенин пил
И гонял чертей
По квартире всей
Горы чтоб свернуть
И продолжить путь
Ты мне так нужна
Как Земле - Луна

Звёзды в глазах снова искрятся
Будто прикладом ружья оглушен
Ты мне дана, надо честно признаться
Чтоб в одиночку с ума не сошел

Где чёрт не сможет
Там баба поможет
Если устал от свалившихся дел
Не говори уже
Если да кабы
Просто спроси совета у бабы
Срочно спроси совета у бабы
Но сделай так как хотел

Звёзды в глазах снова искрятся
Будто прикладом ружья оглушен
Ты мне дана, надо честно признаться
Чтоб в одиночку с ума не сошел


Рецензии