Сказание о Кришашве и Арчис. - 44

Глава 44.
Приду раз обещал себе,
найду чтоб рассказать тебе.
Решусь, чтоб не остаться в прошлом,
Я знаю, ты моя хорошая,
Не будешь вредничать и жалить.
Ты будешь рядом, слышишь, Галя?
По жизни рядом, мне супругой,
А не какой-нибудь подругой.

И так который год подряд идут стихи с души Кришашвы,
но жизни путь он так велик, ну, то есть длинный.
Когда-то встретятся они, но времени пока не видно,
Даты зависят от готовности обоих, а им ещё всё в памяти настроить.
Ведь смысла нет с небес спустившись тут жить как те, что тут не знают цели.
Их цель создать семью, растить, воспитывать детей,
Шаги мы эти одолели и вторая жизни часть- то высший план и цель
ради которой оба здесь.
И я,конечно, встречу жду, чтоб быть полезной воплощению своему.


Рецензии