Человечество ищет разум, в хим. И бактериальновых

Человечество ищет разум, в хим. И бактериальновых лабораториях и ядерных кнопках?
Кричат: « Гора, гора! А приглядишься «Чёрная дыра».  Миражи, это враждебная среда!

Рассвет над кладбищем сияет
И мёртвые глядят с могил…
Как их на свете не хватает,
 Чтобы народы, кто-то просветил?

Где Гитлер скрыт, никто не знает,
Но дух-то, бродит по Земле?!
Он эстафету продолжает!
Ракеты, атом, не во тьме!

Христос не жертва, не учитель?
Перековали за века!
Сегодня Он, завоеватель, мститель?
Кого взрастит,  с «ученика»?

Как странно разум наш устроен,
История, всех учит нас?
Со всех съедобных зерён,
Нужды нам зло, и смерть, и грязь?

Не манит космос, Путь нас Млечный,
Кусок как рая отхватить?!
Махнув рукой, на КНИГУ жизни Вечной,
Мы в Красной! Чёрная будем жить?!

В пришельцев, ангелов  не верим,
На нас, сошелся клином Белый свет!?
Мы Бога! Вечность собой мерим?
И верим в миражи, и умный бред?

Рассвет на кладбище сияет,
И смотрят мёртвые, с могил…
Их мощи, миром управляют!
Про Дух Святой, давно уж мир забыл!?

И в космосе, душа «живая»,
Всё ищет, идолов своих?
Где прах, на прах всё уповая,
Напрасно душу, ищет в них!

А не стали мы, мертвее их?
Да, увидел я, Новое Небо и Землю…

Я говорю вам о Пути к Отцу
 Моему, а вы Мне, о путях
отцов ваших? Христос!

Дефолт с долгами и мозгами?


Рецензии